EPORIFRUTAS
Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Curiosidade: Sabemos que o Abacaxi ajuda a diminuir a viscosidade do sangue, melhorando a circulação e para além disso também contribui para a digestão, principalmente de proteínas, como carnes e peixes.

 

Ingredientes necessários à confeção desta receita:

 

1 abacaxi grande (descascado e cortado em cubos);

2 frascos de iogurte natural ;

1 chávena (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal);

2 colheres (sopa) de amido de milho;

1 pacote de gelatina sem sabor;

Mel (opcional).

Preparação da receita:

Primeiro começamos por colocar o abacaxi numa panela e deixamos estar a cozinhar por 20 minutos.

 Deixamos arrefecer e colocamos no frigorifico. Se desejar incluir mel na receita, misture no abacaxi cozido após retirar do quente.

 De seguida, preparamos a gelatina sem sabor como está indicado na embalagem. Dissolvemos o amido de milho no leite de coco.

 Batemos no liquidificador até ficar com um aspeto cremoso, depois deixamos metade do abacaxi cortado e cozido, a gelatina e o amido de milho dissolvidos com o leite.

Por fim, esvaziamos o creme batido para uma terrina e adicionamos adoçante e a outra metade do abacaxi cortado e assado, depois colocamos no frigorifico até estar pronto a comer. Fácil e pronto a comer.

EPORIFRUTAS SA
Tlm: +[351] 219 524 810
email: geral@eporifrutas.pt
Lugar do Quintanilho
2660 998 S. Julião do Tojal – PT
MARL Pav. A05 Box 115/133
e Pav. A07 Topo Norte
Cofinanciado por:
Eporifrutas SA Todos os direitos reservados Política de Privacidade | Resumo do Projecto Site by  bomsite.com