EPORIFRUTAS
Espetadas de Beringela, Pimento, Alho-Francês e Broa

Curiosidade: A beringela é um excelente alimento, com ótimas propriedades nutricionais. É um alimento bastante rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3, possui uma boa quantidade de sais minerais. Uma outra qualidade da beringela é o facto de ser pouco calórica, a título de curiosidade, podemos dizer que cada 100gr possui apenas 20 calorias. A beringela também ajuda a reduzir o colesterol.

 

Ingredientes necessários à confeção desta receita:

 

1 pimento vermelho

4 alhos-franceses

1 beringela fatiada grelhada

3 colheres de sopa de azeite

2 fatias de broa

sal

Preparação da receita:

Primeiro passo será lavar muito bem o pimento e cortá-lo em retângulos, retirando as sementes.

De seguida, colocar numa panela água a ferver e cozer os pimentos durante mais ou menos 2 minutos. Entretanto, tratar dos alhos franceses, cortando a base com a raiz e o verde dos alhos-franceses.

Depois, dividir em quartos, e começar a confecionar as espetadas, alternando o pimento, a beringela, o alho-francês e o pão de milho cortado em pedaços.

Para grelhar as espetadas, utilize um forno elétrico. Deve deixar grelhar durante aproximadamente 5 minutos e tempere com sal e azeite. Fácil e pronto a comer.

EPORIFRUTAS SA
Tlm: +[351] 219 524 810
email: geral@eporifrutas.pt
Lugar do Quintanilho
2660 998 S. Julião do Tojal – PT
MARL Pav. A05 Box 115/133
e Pav. A07 Topo Norte
Cofinanciado por:
Eporifrutas SA Todos os direitos reservados Política de Privacidade | Resumo do Projecto Site by  bomsite.com