EPORIFRUTAS
Espetadas de frutas com molho de maracujá

Ingredientes necessários à confeção desta receita:

2 maracujás

2 a 3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de mel

1 ramo de folhas de hortelã

2 pêssegos

2 kiwis

1 manga

8 morangos

 

Preparação da receita :

Em primeiro abrimos os maracujás ao meio, retiramos o sumo e a polpa para dentro de uma taça com a ajuda de uma colher.

De seguida juntamos a água e o mel e mexemos muito bem até diluir, adicionando hortelã picada.

Descascamos os pêssegos, os kiwis e a manga, cortamos a polpa dos frutos em pedaços.

Depois lavamos os morangos, retiramos-lhes os pés. Por fim colocamos alternadamente os pedaços de fruta em pauzinhos de madeira, servindo assim regados com o molho de maracujá. Fácil e pronto a comer.

por alimentação saudável

EPORIFRUTAS SA
Tlm: +[351] 219 524 810
email: geral@eporifrutas.pt
Lugar do Quintanilho
2660 998 S. Julião do Tojal – PT
MARL Pav. A05 Box 115/133
e Pav. A07 Topo Norte
Cofinanciado por:
Eporifrutas SA Todos os direitos reservados Política de Privacidade | Resumo do Projecto Site by  bomsite.com